مغامرة البيرو

تأشيرة الأعمال (سلطنة عمان)

إن السلطات الپيروڤية هي المصدر الوحيد للمعلومات الرسمية حول متطلبات وإجراءات تقديم طلب التأشيرة، بالإضافة إلى مدة تنفيذ كل طلب ونتيجته.

متطلبات التقديم على تأشيرة الأعمال

 

يجب أن تكون جميع الوثائق باللغة الإنجليزية. لن يتم قبول أي وثيقة باللغة العربية.

 

    1. نموذج طلب تأشيرة مملوء (أنظر الطلب المرفق).

      - الرجاء لصق الصورة والتوقيع وختم البصمة (السبابة اليمنى).
      - العنوان: لا يتم قبول رقم صندوق البريد.

    2. جواز السفر.

    3. نسخة عن بطاقة الهوية (للمواطنين العمانيين)، أو بطاقة الإقامة (للمقيمين في سلطنة عمان).

    4. حجز تذاكر الطيران، ذهاب وإياب، وحجز الإقامة في الپيرو.

    5. صورتان ملونتان، مقاس 4سم × 6سم، بخلفية بيضاء وبدون نظارات (لكل مقدم طلب).

    6. إيصال بإيداع رسوم التأشيرة في الحساب البنكي للسفارة.

      - رسوم تأشيرة الأعمال 30 دولار أمريكي (ثلاثون دولاراً)، أو ما يعادلها بالريال العماني، لكل طلب. الرجاء إيداع هذا المبلغ في بنك سامبا تحت اسم "سفارة الپيرو".
      - حساب رقم: (1507980175)، رقم الحساب المصرفي الدولي (الآيبان)SA154000 000 000 1507980175، رمز سويفت: SAMBSARI. يجب أن يكون الإيصال مقروءاً بوضوح. لن يتم قبول قسيمة حوالة الصراف الآلي أو صورة ملتقطة عن الحوالة.
       

    7. خطاب تعريف من مكان عملك، مع ذكر الغرض من الزيارة.

      - يجب أن يتضمن الخطاب طبيعة عمل المتقدم، وأن يكون مختوماً وموقّعاً من الغرفة التجارية. إذا كنت صاحب العمل، يرجى تقديم خطاب بطبيعة عملك، وأن يكون مصادقاً. 
      - يجب أن يكون الخطاب موجّهاً إلى سفارة الپيرو في الرياض

 

إذا كانت هناك أي وثيقة ناقصة، فسيصبح الطلب بأكمله لاغياً. وعليه، لن يتم استلامه.

 

إجراءات تأشيرة الأعمال
  1. يرجى قراءة متطلبات التأشيرة جيداً قبل حجز الموعد.

  2. عند حصولك على جميع الوثائق، الرجاء حجز موعد في أدنى الصفحة، وذلك لتنسيق تفاصيل تسليم طلب التأشيرة مع الوثائق المطلوبة الأخرى (يمكنك القدوم شخصيا أو إرسال من ينوب عنك أو عن طريق البريد السريع).

  3. تحتفظ السفارة بجواز السفر حتى نهاية مدة عملية إعداد التأشيرة (تستغرق أسبوعين عمل). وعليه، تأكد أن تاريخ سفرك سيكون بعد 14 يوماً، على الأقل، من تاريخ المقابلة.

  4. عند التحقق من استيفاء جميع متطلبات التأشيرة، وانتهاء القسم القنصلي من مراجعة طلبك، سيتم إرسال بريد إلكتروني (إيميل) بنتيجة طلب التأشيرة، إضافةً إلى تحديد تاريخ ووقت استلام جواز السفر.

  5. الطلبات التي لا تحقق جميع الشروط المذكورة لن يتم البدء بإجراء التأشيرة حتى تكتمل جميع الوثائق المطلوبة.

  6. يتحمل المتقدم جميع تكاليف خدمة البريد السريع.

 

إخلاء مسؤولية
  • تحتفظ سفارة الپيرو في السعودية بحقها في طلب أي وثائق إضافية.

  • تحتفظ سفارة الپيرو في السعودية بحقها في استغراق مزيداً من الوقت لإنهاء الإجراءات.

  • تحتفظ سفارة الپيرو في السعودية بحقها في رفض أي طلب دون إبداء أي مبررات.

  • تحتفظ سفارة الپيرو في السعودية بحقها في تعديل الإجراءات المذكورة دون إشعار مسبق.

تعليمات بخصوص النقود عند دخولك جمهورية الپيرو
  • للمبالغ النقدية التي تصل حتى 10,000 دولار أمريكي، أو ما يعادلها في العملات الأخرى، لا يتوجب عليك كتابة بيان رسمي عند دخولك الجمهورية.

  • للمبالغ التي تتراوح بين 10,000 و 30,000 دولار أمريكي، أو ما يعادلها في العملات الأخرى أو الأدوات المالية الصادرة لمصلحة "حامل المال"، يتوجب ملئ نموذج يحوي بيان رسمي وتقديمه لسلطة الجمارك عند ميناء الدخول.

  • يعد من الإجراءات غير القانونية حمل ما يزيد عن 30,000 دولار أمريكي، أو ما يعادلها في العملات الأخرى أو الأدوات المالية الصادرة لمصلحة "حامل المال" عند دخول الجمهورية. المبالغ المماثلة يجب تحويلها عن طريق البنوك أو المؤسسات المالية.

 

احصل على الاتجاهات
من الحي الدبلوماسي، على طريق العروبة باتجاه الشرق، اتجه يميناً حتى تصل إلى طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول (أول إشارة مرور). عند التقاطع مع طريق الأمير محمد بن عبد العزيز (التحلية)، اتجه يساراً، ثم أول منعطف لليمين (شارع المستنير الخزاعي)، ثم أول منعطف لليمين مرة أخرى (شارع ابن يونس الصدفي). الڤيلا في الزاوية ورقمها 7393.
إلى الأعلى
 

اطلب موعد

بإمكانك طلب موعد من خلال هذه الصفحة فقط

المواعيد متوفرة فقط أيام الأحد
ستصلك رسالة إلكترونية لتأكيد الموعد حسب المواعيد المتاحة لدينا


الحقول التالية إجبارية:

تقديم
لن نشارك معلوماتك الشخصية أبداً. سياسة الخصوصية
شكراً لطلبك! ستصلك رسالة إلكترونية لتأكيد الموعد